No curso de Copeiro, os alunos aprenderão as práticas e técnicas necessárias para desempenhar com excelência as funções de um copeiro em diversos ambientes, como restaurantes, hotéis e eventos.
Este curso é indicado para pessoas que desejam iniciar uma carreira na área de alimentação e hospitalidade, além de profissionais que já atuam como copeiros e querem aprimorar suas habilidades. É ideal para:
O curso será presencial, combinando teoria, prática e interação entre os alunos, promovendo um aprendizado dinâmico e aplicável, incluido:
Ao final do curso, os alunos estarão aptos a:
⬤ Curso destinado a maiores de 18 anos. Participantes com 17 anos podem se inscrever mediante autorização dos pais ou responsáveis.
Formação Básica
⬤ Higiene e Manipulação de Alimentos
⬤ Preparo de Alimentos
⬤ Aproveitamento Integral de Alimentos
⬤ Controle de Estoque
⬤ Curso de Limpeza do ambiente de Copa
⬤ Marketing Profissional
Formação Intermediária
⬤ Copeiro para Empresas
⬤ Comunicação Assertiva
⬤ Desenvolvimento Pessoal e Profissional de Asseio e Conservação
Formação Avançada
⬤ Copeiro para Hospitais
⬤ Técnica de Serviços em Eventos
⬤ Segurança do Trabalho e Biossegurança
Almirante Tamandaré
Londrina
Rio de Janeiro
+55 (41) 3699-0090
R. César Augusto Ferri, 95 - Planta Alm., Alm. Tamandaré - PR, 83508-520